제30회 부산국제식품대전, BOFOOD 2023 참여 > 공지사항

회원메뉴

회원로그인

오늘 본 상품

없음

공지사항

제30회 부산국제식품대전, BOFOOD 2023 참여

페이지 정보

작성자 금동유통 댓글 0건 조회 306회 작성일 23-06-19 11:41

본문

제 30회 부산국제식품대전, BOFOOD 에서 금동유통을 만나보세요!

2023. 6. 21(수) ~ 6.24(토) 4일간 진행되는 부산국제식품대전은

부산국제식품대전 외에도 부산커피쇼, 부산급식&위생설비전 등

약 400개사 900부스가 운영되는 대규모의 식품 박람회입니다.

포장 및 배달 비중이 높은 카페와 식당에서 많이 사용되는 컵실링기, 배달음식 포장기기 등

YF SUPERSEALER 의 다양한 포장기기가 궁금하셨던 분들은 꼭 방문하셔서 관람하시길 추천드립니다.

금동유통(예스코리아 남부지사)의 홀 위치는 F201 이며,

전시회 기간동안 기기 할인 혜택도 제공하니 많은 관심 부탁드립니다.

2023 부산식품전 링크트리 ▼

https://linktr.ee/foodbusan 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.